arge Bedenken beim Eignungstest



„Wenn ich Eins und Eins zusammenzieh,
sagen Sie mir mal, was wird dann draus?"
„Ganz zusammen?" "Naja, was dachten Sie?"
„Geht gar nicht, guckt ja`n Haken raus!“

„Gut, dann lassen se eben Platz`n Spalt!“
„Na, was is nun, woll`n Sie das ich helf?“
„Was, dabei helfen, nu wird`s wohl bald,
kann ich noch alleine man, das sind elf!“

„Man, Sie soll`n die Beiden zusammenziehn!"
"Schreck lass nach, ham Sie ne Wissenslücke?“
„Also was ergibt`s, krieg gleich`n Splien?“
„Eins!“Wie bitte, Eins?" Ja, aber ne dicke!"

„Meingott, nun machen se mal `n Punkt,
sowas müssten Sie ja eigendlich wissen?“
„Klar, weiss doch Jeder, is klein und rund,
wohin, davor, dahinter, oder dazwischen?“


© Truebi


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "war so`ne Sache mit der engeren Wahl"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "war so`ne Sache mit der engeren Wahl"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.